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Carsten Henn, Torsten Goffin
111 Mal lecker essen in Köln
Broschur
240 Seiten
ISBN 978-3-7408-2121-0
18,95 € [DE] 19,50 € [AT]
Erscheinungsdatum: 20. März 2025

Carsten Henn, Torsten Goffin

111 Mal lecker essen in Köln

Der andere Restaurantführer, komplett überarbeitete Neuauflage

Köln isst lecker! Die Stadt wandelt sich kulinarisch: Ob vegane Burger, Weltklasse-Sushi, Naturweine,Cocktails in einer glitzernden American Bar (bei der man klingeln muss, um eingelassen zu werden), original Belgische Fritten, oder ein Menü, das wie eine kleine Weltreise ist: Das Millionendorf am Dom bietet für jeden Geschmack etwas. Carsten Henn und Torsten Goffin kennen die spannendsten Adressen für Foodies – ob Geheimtipp oder Institution, von der Reibekuchenbude bis zum Zwei-Sterne-Restaurant mit ganz eigenem Sound.

18,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 20. März 2025

Carsten Sebastian Henn

Carsten Sebastian Henn (*1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslos an Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage »Piratenstück«.

Torsten Goffin

Torsten Goffin, geboren 1963 in Monheim am Rhein, ist Fotograf, Drehbuchautor sowie Wein- und Foodjournalist. Er lebt und arbeitet in Köln, ist Autor zahlreicher Drehbücher und betreibt den Foodblog »Allem Anfang«. 2015 veröffentlichte er zusammen mit Stevan Paul das erste deutschsprachige Kochbuch, das sich dem Thema Kochen mit und Pairing zu Craft Beer widmet.

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