Bagatelle
Broschur
20 x 21 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-7408-1012-2
12,00 € [DE] 12,40 € [AT]
Erscheinungsdatum: 19. November 2020

Bagatelle

Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants

Der Geschmack aus Sülz, Ehrenfeld und der Südstadt.

Die »Bagatellen« – angesagte Kölner Restaurants mit vielen Rezepten und Geschichten. Zwei tolle Fotografen haben die kleinen Speisen liebevoll in Szene gesetzt. 45 Rezepte, bunt gemischt, bringen das entspannte Savoir-vivre der kultigen Restaurants jetzt auch auf den privaten Küchentisch. Dazu gibt es Geschichten rund um Einkauf, Mobiliar, Wein, Ärger mit Anwohnern und Ämtern, Karneval, prominente Gäste, Arbeit mit Geflüchteten oder die schlechtesten Bewertungen. Die Betreiber der »Bagatellen« geben einen spannenden Einblick hinter die Kulissen der vier Restaurants.
  • Taschenbuch

12,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2‑4 Werktage

Das könnte Ihnen auch gefallen