Broschur
13.5 x 20.5 cm
240 Seiten
ISBN 978-3-7408-0137-3
18,00 € [DE] 18,60 € [AT]
Erscheinungsdatum: 26. Mai 2022
111 Südtiroler Gasthäuser, die man kennen muss
111 Hochgenüsse in Südtirol
Auf Almhütten und in Berggasthöfen wird auf hohem Niveau gekocht, und die Aussichten sind immer grandios. Zwischen Tradition und Moderne kreieren junge Köche eine alpine Ideenküche, die neue kulinarische Maßstäbe setzt. In historischen Gasthäusern und alten Poststationen wird bewahrt, was sich durch die Jahrhunderte als gut erwiesen hat: eine ehrliche und bodenständige Küche mit unverfälschten Regionalprodukten. Rustikal und elegant, bodenständig und weltoffen – wo der Süden beginnt, wird der Genuss in 111 Restaurants auf die Spitze getrieben!
Auf Almhütten und in Berggasthöfen wird auf hohem Niveau gekocht, und die Aussichten sind immer grandios. Zwischen Tradition und Moderne kreieren junge Köche eine alpine Ideenküche, die neue kulinarische Maßstäbe setzt. In historischen Gasthäusern und alten Poststationen wird bewahrt, was sich durch die Jahrhunderte als gut erwiesen hat: eine ehrliche und bodenständige Küche mit unverfälschten Regionalprodukten. Rustikal und elegant, bodenständig und weltoffen – wo der Süden beginnt, wird der Genuss in 111 Restaurants auf die Spitze getrieben!
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Pressestimmen
»Die Häuser sind gut und flott beschrieben, man erfährt die Charakteristik der Gaststätte, das eine oder andere Gericht wird auch genannt, aber ansonsten ist das Buch ein schönes Lesebuch, ein Appetitanreger für den nächsten Urlaub.«
in reisebuecherwanderfuehrer.blogspot.com
»Es ist Urlaub, es schmeckt gut und der Autor bringt beides so sympathisch an die Leserschaft, dass ich, wenn ich könnte wie ich wollte, gleich meine Reisepläne ändern würde.«
in www.verliebt-in-italien.at