111 Mal sauguad essen in München
»Erst beim Verdauen kann man etwas über dieses wundervolle München sagen.« Wie treffend hat Franz Kafka das formuliert! Es ist fast ein bisschen so, als hätte der Schriftsteller in diesem Buch geblättert. Denn die bayerische Hauptstadt erklärt sich – wie zugegebenermaßen überhaupt jeder Ort dieser Welt – bestens über ihre Küche(n). Dekadent und/oder besternt? Bier- und wirtshausselig? Hipster- und instagramtauglich? Oder vielleicht einfach mal den »Teller mit allem« im libanesischen Streetfood-Laden? Ach, ja: 111-mal von allem ein bisschen – aber bitte immer sauguad! Na dann: an Guadn!
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Pressestimmen
»Geheimtipps für Genießer«
in Merkur + tz
»Alle denen München schmeckt, werden diesen Führer lieben.«
in PresseTerminMünchen
»Das perfekte Buch für den kulinarischen Urlaub daheim. Die vielen Geschichten und Inspirationen reichen mindestens für ein Jahr.«
in Abendzeitung München
»Mit viel Charme berichtet die Autorin von klappernden Töpfen hinter dem Herd, offenbart den Reiz eines jeden Lokals und charakterisiert die innovativen Gastronomen der Orte.«
in Starnberger Merkur
»Seitenweise Genuss!«
in Salon-Magazin
»Ein Buch für Stadtentdecker, Gastrofans und überhaupt für alle Genießer.«
in jezza! Magazin
»Es gib tatsächlich einige Entdeckungen zu machen, und mit 111 Orten hat man auch genügend Auswahl. Lust darauf machen auch die vielen bunten Geschichten, die oft hinter den Lokalen stecken«
in Süddeutsche Zeitug
»Dieser etwas andere Gastroguide bietet nicht nur einen kulinarischen Querschnitt der Stadt, sondern auch Zugang zu den Menschen an Herd und Ofen, und viel Soul food.«
in Genießen und reisen