Broschur
13.5 x 20.5 cm
240 Seiten
ISBN 978-3-7408-2061-9
18,00 € [DE] 18,60 € [AT]
Erscheinungsdatum: 25. April 2024
111 Mal lecker essen in Nordhessen - Wo's schmegged
Neues von der Ahlen Wurscht – Schweinefleisch, Kartoffeln und Zwiebeln sind deftige nordhessische Grundnahrungsmittel. Und doch ist Nordhessen überraschenderweise eine kulinarische Genusslandschaft wie Parma und die Champagne. Denn seit die Ahle Wurscht von der EU als regionale geschützte Marke geadelt wurde, weiß man in und um Kassel, was man hat. Den Wurstklassiker und viele andere einzigartige Spezialitäten isst man hier nicht nur, um satt zu werden. Lothar Simmank zeigt Ihnen die Orte, »wo's schmegged«.
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Pressestimmen
»Lothar Simmank präsentiert jede Menge tolle Cafés, Restaurants und andere gastronomische Institute, bei denen man in Nordhessen hervorragend einkehren kann. Dabei hat er immer das Besondere im Blick, das die einzelnen Betriebe unverwechselbar macht.«
in www.trekkingguide.de
»Überraschende Speisen und spannende Einkehrmöglichkeiten«
in FRIZZ Kassel