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Evelyn Pschak von Rebay
111 Mal sauguad essen in München
Broschur
13,7 x 20,5 cm
240 Seiten
ISBN 978-3-7408-1354-3
18,00 € [DE] 18,60 € [AT]
Erscheinungsdatum: 30. Juni 2022

Evelyn Pschak von Rebay

111 Mal sauguad essen in München

An Guadn!

»… erst beim Verdauen kann man etwas über dieses wundervolle München sagen.« Wie treffend hat Franz Kafka das formuliert! Es ist fast ein bisschen so, als hätte der Schriftsteller in diesem Buch geblättert. Denn die bayerische Hauptstadt erklärt sich – wie zugegebenermaßen überhaupt jeder Ort dieser Welt – bestens über ihre Küche(n). Dekadent und/oder besternt? Bier- und wirtshausselig? Hipster- und instagramtauglich? Oder vielleicht einfach mal den »Teller mit allem« im libanesischen Streetfood-Laden? Ach, ja: 111-mal von allem ein bisschen – aber bitte immer sauguad! Na dann: an Guadn!
  • Taschenbuch

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Pressestimmen

»Geheimtipps für Genießer«
in Merkur + tz
»Alle denen München schmeckt, werden diesen Führer lieben.«
in PresseTerminMünchen
»Das perfekte Buch für den kulinarischen Urlaub daheim. Die vielen Geschichten und Inspirationen reichen mindestens für ein Jahr.«
in Abendzeitung München

Evelyn Pschak von Rebay

Evelyn Pschak von Rebay hat – lange auch in Südfrankreich – Kunstgeschichte und Kulturmanagement studiert. Heute arbeitet sie als Kultur- und Reisejournalistin, etwa für die Süddeutsche Zeitung. Ihre Liebe zu den Pyrenäen entdeckte sie bereits als Teenager. Wenn es sie gerade nicht in die weite Welt verschlägt, dann ist sie und isst sie am liebsten bei oder in München.

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